当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文

教学战线组织召开第四次网上教学工作视频会议

发布时间:2020-03-23  点击:[]

3月18日上午,教学战线组织召开第四次网上教学工作视频会议,副校长张立方、教学战线各院部相关负责人及教务处副科级以上干部参加了会议,会议由教务处处长姚新兆主持。

会上,首先传达了《中共河南省委高校工委河南省教育厅2020年工作要点》文件精神,传达贯彻了3月17日学院领导班子例会上毕书记、李校长的讲话要求,强调各院部要结合教学工作的开展抓好落实,并对近期教学工作进行了安排。随后,姚新兆就第五周网上教学工作运行情况进行了通报,全校本周整体教学秩序良好,各位老师完满完成了既定的各项教学目标和任务。

张立方结合一个月来网上教学运行的情况,对广大教师用心施教,创新工作给予肯定。他强调要把好的做法、好的经验发扬光大,再接再厉,认真审视,深入研讨,不断提升网上教学质量。要按照从实践中来,到实践中去的原则,进一步总结梳理,完善好加强网上教学、提升网课质量的指导意见,指导好网上教学工作高质量运行。要认真研讨,提前谋划安排好学生到校后教学工作衔接问题,确保教学工作有条不紊地运行、本学期教学任务顺利完成。要振奋精神,创新思维,团结带领广大教师共同努力,把本学期各项教学工作稳步推进。