当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文

航空学院教师参加教师技能大赛

发布时间:2019-12-10  点击:[]

为了提高教师的专业技术水平,展示教师才能,促进教师相互交流,相互学习,共同提高。11月30日,平职学院开展了教师专业技能比赛,航空学院的殷媛、周明明、孙晓莎、刘河川教师参加了本次大赛。

本次专业技能比赛共有三大模块:一、课程设计;二、现场教学;三、集体答辩;每一项都是参赛教师必不可少的教学技能。

(备赛日常)

为了本次比赛,航院的四位老师从选课、课程设计、教学设计、答辩等内容做了大量的准备性工作。老师们精心备战、全力以赴,最终获得了三等奖。通过本次比赛,老师们在教学水平得到了提高,开阔了视野,借鉴了经验,对我院提升实践教学水平,增强学生就业竞争力起到了积极的促进作用。