热 点 推 荐
点 击 排 行
当前位置: 网站首页 >> 平安建设 >> 正文

省级平安校园考评组莅临我校检查指导工作

发布时间:2020-12-02 15:39:06  点击:[]

11月30日下午,由省公安厅治安总队二级警长王海涛带队的省级平安校园考评组莅临我校开展“2019年省级平安校园”考评验收工作。学校在办公楼三楼召开汇报会,纪委书记李清锋、副处级调研员郭许平及学校宣传部、教务处、学生处、体育与心理健康教育部、武装保卫处等相关部门负责人参加会议。

会上,纪委书记李清锋向考评组一行详细介绍了我校以双重预防体系建设为抓手,全面开展平安校园创建工作的具体情况。他表示,学校始终高度重视校园安全问题,以平安校园建设为契机,不断加强学校基础设施、师资队伍和教风学风建设,取得了明显成效。他希望,考评组能够多向我校提出指导意见,学校将认真领会改进,使平安校园建设工作做得更加扎实有效,为培养更多具有创新精神的复合型技能人才提供安全保障。

会后,考评组查阅了学校平安校园建设的相关资料,实地察看了学校监控室、航空高铁实训基地、学生公寓、学生餐厅等地。

在本次的考评验收中,专家组一行对学校平安校园创建工作给予了高度评价,就目前创建中存在的问题提出了具体的建议。专家组表示,希望学校继续发扬企业办学优势,对标企业安全标准,细化管理措施,营造更加良好的治安秩序和文明的育人环境。

上一条:我校获得省级“平安校园”荣誉称号 下一条:全民国家安全教育日