热 点 推 荐
点 击 排 行
当前位置: 网站首页 >> 平安建设 >> 正文

安全办助力营造学生安全实训学习环境

发布时间:2023-10-30 19:32:54  点击:[]

为了进一步保障师生们的安全学习环境,10月26日,学校实习实训中心主任李宜春、安全办副主任张勇及工作人员对学校实训室进行安全抽查,主要检查了实训室的建筑实训室,计算机实训室和尼龙化工实训室,重点检查各实习实训室内规章制度是否完善,责任人落实是否到位,日查或周查记录是否规范,设备维修记录是否完善,上课使用情况记录是否完善,安全操作是否规范,学生操作是否有老师监管陪同,消防设施是否完善,疏散通道和安全出口是否等内容。

通过这次安全检查,发现了日常排查中的问题,并及时对问题进行了整改。今后,安全办将定期对校内设施进行安全检查,并加强日常安全管理,提高师生安全意识,为打造一个和谐、安全的校园环境持续努力。