汽车工程学院
首页学院概况学院新闻党团建设教学动态学生工作师资队伍实验实训技能证书成果展示
 制度建设

您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

缘分相聚,携手未来

2019-10-10 金虎 点击:[]

为了让19级新生更加全面了解校学生会,方便以后开展合作和工作。校学生会于201910月10日晚上在汽车实训室举行新生见面会。主席、副主席、各部门的部长和副部长、干事都参与了这次会议。

第一项:签名。每位大二干部成员都有秩序的在签名墙上写下自己的名字,这见证了新干事的加入。

第二项:主席团介绍。主席们依次上台,齐宣誓言,高度概括学生会的理念。

第三项:校学生会风采展示:每个部门都铿锵有力的介绍了部门理念,传达人文精神。

第四项:主席讲话。首先,主席表达对新干事的热烈欢迎。然后以己为例,传达校学生会能带来的宝贵经历,有力的证明了校学生会是让梦想飞扬的地方。主席分别向主席团、部长团提出三个希望,寄予厚望,并希望新干事要有良好的为人处世之道。第四项:宣誓。在主席朱先锋的带领下,全体成员庄严宣誓,表达勤恳、务实的工作态度。

美好的时光总是短暂的,合影结束后,会议也拉下帷幕,但汽车工程学院学生会的精神永存心间:团结务实,高效创新。

汽车工程学院学生会

201910月10