汽车工程学院
首页学院概况学院新闻党团建设教学动态学生工作师资队伍实验实训技能证书成果展示

您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

展校园风采,燃青春梦想

2019-11-15  点击:[]

20191115日下午一点,由平职学院承办的导游解说大赛在学院二号教学楼202隆重举行。

此次大赛由汽车工程学院主办,各学院专业的学生们广泛参与。选手们通过生动活泼、准确清楚的导游语言和大方得体的举止,赢得了在场师生的阵阵掌声,令人赞叹不已。工作人员在主持、计分等方面也做了很多的努力和改动,每位选手总分100分,评分规则为四位评委老师的分数之和除以四乘以60%,很好的显示出了我院老师与学生的客观公平、实事求是的做事风格与精神。各参赛人员积极向上,发挥个人才能,展示自我,很好的诠释了此次大赛的意义与目的。

此次导游解说大赛可谓异彩纷呈,展示了各学院专业学生良好的职业素养和风采,使同学们将理论与实践进一步结合,在提高自身综合素质、巩固专业知识、强化专业技能、增强教学效果方面有着重要意义,同时也丰富了同学们的校园文化生活,获得了师生们的普遍赞誉。