汽车工程学院
首页学院概况学院新闻党团建设教学动态学生工作师资队伍实验实训技能证书成果展示

您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

2019-11-21  点击:[]

20191121日中午1240中午,为增强同学间的凝聚力和团结力,消除成员之间的生疏感,为以后积极有效的开展各项工作奠定基础,汽车工程学院学生会文体部,在操场组织了一场素质拓展活动。其中,参加此次活动的人员为汽车工程学院学生会主席、学生会各部部长和大一学生会干事。

在此次素质拓展活动中,由汽车工程学院学生会管理部长华天赐和社团工作部部长韩浩然,他们对于此次活动的目的以及活动的背景做了简要的介绍,并鼓励了学生会干事要以此次活动为契机,从中学习,不断提高能力,培养自己的团队合作精神。在简短的介绍之后,素质拓展活动一系列活动陆续开展。围绕着“跑操”、“泡泡糖”、“猫捉老鼠”、“萝卜蹲”等系列活动进行了生动而有趣的拓展。活动的趣味性让在场的每位同学 无不尽笑颜开,同时在活动的中间还不时的穿插一些总结,真正让同学们体会到了其中所蕴含的“团队协作、高效率完成工作”的知识。