汽车工程学院
首页学院概况学院新闻党团建设教学动态学生工作师资队伍实验实训技能证书成果展示

您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

比出团结 赛出风采

2019-12-02  点击:[]

汽车工程学院全体学生在校操场场举行了拔河比赛。以健康第一为指导思想,以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为统一主题,充分发挥各级团组织的工作自主性、积极性和创造性,以比赛的形式为学生们带给展现群众风采的舞台,透过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动。

本次的拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式展开,以班级为单位每队8人参赛。汽车工程学院纪保部的裁判本着公平、公正、公开的原则监督本次的拔河比赛,参赛人员也恪守比赛规则,使比赛公平的进行。

各班级代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一!当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的班级成员自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

比赛过程中,各班级参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。现场拉拉队的学生个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!

透过这次拔河比赛,发扬了同学们的团队合作精神。丰富汽车工程学院学生的室外活动,打造汽车工程学院走出寝室,走下网络,走向操场的特色三走活动。