您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

自动化学院组织观看师德师风主题思政课

发布日期:2023-05-26   来源:自动化与信息工程学院   点击量:

自动化学院组织观看师德师风主题思政课

为深入学习我省教育系统近两年涌现出的“四有”好老师典型代表,525日,自动化与信息工程学院组织全体师生认真观看《“因为有爱”师德师风主题思政课暨感动中原年度教育人物、辅导员年度人物颁奖典礼》。

全体教师以分散观看的方式为主,大家通过手机、电脑或电视家在家中和学校自行观看。全体学生在宿舍,以宿舍为单位进行集中观看。

观看完颁奖典礼,全体教师被榜样的事迹深深感动,纷纷表示要通过学习他们的光荣事迹,从师德榜样身上汲取前进力量,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”的统一者;引导广大学生知师、敬师、爱师,努力成长为合格建设者和可靠接班人。全体学生表示深受鼓舞,看到了老师不一样的辛苦、努力和精彩,感叹于教育工作者的无私奉献和兢兢业业,在他们身边也有很多如榜样一样的老师,感谢老师们的辛勤耕耘。