您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

自动化与信息工程学院电工协会奉献校园义务维修活动

发布日期:2020-11-16   来源:   点击量:

20201115日星期一。电工协会在二号教学楼前举办了奉献校园义务维修活动。

本次活动是由自动化与信息工程学院主办,电工协会承办。本活动意在奉献校园,丰富校园文化。用专业知识回报学校,为广大师生提供生活方便,同时锻炼广大会员组织能力积累丰富的维修经验。得到了全院师生的广泛好评。

活动期间,一件件病入膏肓的电器在协会专业维修人员的手下都变的精神焕发,这神奇的一幕引起了不少同学的驻足观赏,都在桌面前饶有兴致的研究着。维修期间每个电器都由协会专业人员为大家讲解,经过耐心细致的讲解后,同学们纷纷上前亲自动手尝试操作一番,并不时的询问讲解人员这其中的原理,对电器维修有着极大的兴趣。一件件电器维修下来,在满足同学们的好奇心的同时,我协会成员也不短巩固了自己的维修知识。