您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

自动化与信息工程学院举办迎元旦文艺晚会

发布日期:2019-12-25   来源:自动化与信息工程学院   点击量:

欢声笑语辞旧岁,载歌载舞贺新春。12月22日晚,自动化与信息工程学院学生会精心组织的2020元旦文艺晚会在同学们的美好期待中开幕。该院师生齐聚一堂,共同迎接即将到来的2020年。

晚会在青春动感、活力四射的开场舞《我最红》中开幕,一首《成都》独唱带起了大家的热情,,游戏环节《在线疯狂抢红包》,师生共同参与。街舞《breaking》和小品《四大才子》将晚会带入高潮,赢得了老师们同学们的热烈掌声。最后的合唱《我和我的祖国》,同学们手中挥舞的国旗点亮了会场中每一个人的爱国心。晚会节目内容丰富多彩,有舞蹈、小品、乐器、歌唱表演等节目。在互动上融入了现代化方式,既有台上的精彩表演,又有台下微信摇一摇,在节日氛围上力求统筹兼顾。同学们以不同的方式,展现了青春的风采及对新一年美好的祝愿。

为了办好本次元旦晚会,该院动员广大师生积极参与,同学们充分利用课余时间开展排练,不断打磨节目内容,学生会充分发挥组织、协调和服务职能,保障各项工作落到实处。