首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载

您的位置: 首页>新闻中心>系部新闻>正文
艺术学院举办第一届“GAGA”店长定向培养班总结表彰大会
2022-03-14   审核人:

3月10日上午,艺术学院在图书馆报告厅召开了第一届“GAGA”店长定向培养班总结表彰大会。郑州巨木服饰有限公司副总经理危劲松、副总监徐照军,艺术学院服装专业全体师生参加了表彰大会。

会上,艺术学院负责人对郑州巨木服饰有限公司领导的到来表示欢迎。艺术学院负责人指出,校企合作是技能人才培养制度的创新,是理论与实践相结合培养模式的继承。艺术学院与郑州巨木服饰有限公司,本着人才共育、资源共享、发展共赢的原则,培养了一大批具有良好素养和专业技能的人才。

危劲松作讲话,对第一届“GAGA”店长定向培养班的学员在顶岗实习中的优异表现予以了肯定。他指出,定向班的学员们踏实耐劳,勤奋好学,展现了平职学子的担当和风采。他表示,艺术学院与郑州巨木服饰有限公司已经合作了六年,为公司培养了一批高素质的技能人才,感谢学校对企业发展的关心与支持。

据了解,会上,学校聘请徐照军、曹亚萍两名企业专家为艺术学院企业实践指导教师,并发放了聘书。企业实践指导教师将参与日常教学工作,共同制定专业人才培养方案,进一步提高我校应用型人才培养质量和水平,更好对接经济社会发展需求.

(供稿/艺术学院 摄影/石慧香 撰稿/蔡旭龙 编审/马金 审核/宋婷婷)