首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

党团通知
您的位置: 首页>党团建设>党团通知>正文
艺术学院开展“文明交通行”党员志愿服务活动
2021-09-28   审核人:

为进一步提升城市交通管理水平,增强人民群众文明出行的自觉性,全力助推平顶山全国文明城市创建工作。学校组织党员志愿者在新南环光明路岗协助交警开展文明交通行志愿服务活动。艺术学院师生党员们积极参与了此项活动。

此次党员志愿服务活动坚持每天上午7:30—8:00、下午6:00-6:30两个出行高峰时间段安排党员志愿者进行执勤,为市民安全出行、文明礼让习惯的养成营造了良好的氛围。党员志愿者们也充分发挥了“我是党员我示范”的带头作用,传递了志愿服务理念,弘扬了志愿服务精神,受到了全校师生的广泛赞誉。

近年来,学校始终高度重视师生志愿者服务工作,将其作为培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,通过广泛开展志愿服务活动,逐步推动志愿者服务活动常态化。不断围绕校园自主管理、校园周边服务、社会公益、文明校园创建等相关主题,丰富多样的开展了“学雷锋活动月”、“文明交通行”志愿者服务等活动。下一步,艺术学院党支部在校党委的带领下在将继续利用好各类志愿服务活动平台,以实际行动引导广大师生和全社会支持和参与志愿服务活动,为推动学校全国文明校园创建及平顶山市文明城市创建做出积极贡献。