首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

党团通知
您的位置: 首页>党团建设>党团通知>正文
“青春心向党 立足当先锋”主题党日活动 深化党史学习教育
2021-09-29   艺术学院 审核人:

“十一”国庆节到来之际,2021年9月28日,艺术学院党支部组织党员教师开展“青春心向党 立足当先锋”主题党日活动,进一步深化党史学习教育,增进党员教师学习党史热情。

活动中,党员教师精神饱满,紧握右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,慷慨激昂的宣誓表达了他们忠于党、忠于人民的坚定信心,进一步增强了党员教师的责任感和使命感。随后,党员教师围绕党史学习教育,以“读党史 颂党恩”为主题开展读书悦享活动,以“爱读书、会读书、读出内容、用于实践”为目标,共同围绕党史学习积极探讨“如何实现人生价值”,用身边的具体事例表达对教育事业的忠诚与热爱。

艺术学院党支部始终继承和发扬党的优良传统,坚持做好教师队伍建设,教师们始终恪尽职守、爱岗敬业、扎实工作,以实际行动唱响了教育行业最美的青春赞歌,谱写了对党忠诚的绚丽华章。