首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

党团通知
您的位置: 首页>党团建设>党团通知>正文
五四精神 传承有我--艺术学院团总支举行五四风尚月主题活动
2020-05-04   艺术学院 审核人:

在全国疫情防控工作阻击战取得重大战略成果之际,五四青年节如期而至。为弘扬五四精神,进一步引导激励广大团员青年听党话、跟党走,凝聚青春力量携手战“疫”,艺术学院响应校团委工作,开展了“五四精神·传承有我”第七届五四文化风尚月主题系列活动。此次活动鼓励学生以书法、绘画、视频、海报设计、手抄报创作、文稿撰写等多种形式表达爱国之情、报国之志,通过学院网站、微信官微、QQ公众号、抖音等线上平台择优推出。艺术学院各级各班学生踊跃参与,参与各种形式作品20余件,最终评选出三部作品推送至校团委,分别为18级服装陈列1班、19级音乐表演2班、19级环境艺术1班作品。分别涵盖了本次3个活动主题:“疫情‘罩’亮微笑”、 “青春战‘疫’不虚度”、 ‘疫’路有你”,得到了老师和同学们的一致好评。

通过此次活动,艺术学院全体师生继续发展传承青春万岁,强国有我的五四精神,用自己的方式去诠释不一样的五四精神!