首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 学习心得
 理论园地
 入党导航

党团通知
您的位置: 首页>党团建设>党团通知>正文
关于召开艺术系第四学生代表大会的通知
2011-04-24 mtl  艺术系 审核人:

各团支部:

根据《平顶山工业职业技术学院学生联合会章程》的有关规定,结合我系学生会的工作实际,经系部研究决定,于2011年4月29日召开艺术系第四次学生代表大会。现将有关事宜通知如下:

一、大会的指导思想

以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观,认真回顾总结以往学生会工作,研究讨论确定今后的工作任务,动员我系学生勤奋学习,努力工作,勇于创新,为开创我系学生会工作的新局面而努力奋斗。

二、大会的主要任务

认真总结近几年来我系学生组织管理工作的经验和教训,研究新形势下学生组织管理工作的内容和形式,探讨学生工作发展新路子,新举措,并选举产生艺术系本届学生会委员会。

三、时间安排

4月28日 学代会预备会议

4月29日 学代会正式会议

四、地点

图书馆报告厅

五、要求

1、每个委员候选人准备2分钟的自我演讲。

2、召开学代会是全系学生政治生活中的一件大事,广大青年学生一定要提高认识,高度重视,以饱满的热情投入到各项工作中来。要组织好各学院学生代表及委员会候选人,确保全体代表准时参加大会。学代会有关工作人员要把召开学代会的各项工作落到实处,确保本次学代会的圆满成功,使本次学代会开成一个团结、民主、奋发向上的大会。

艺术系团总支

二○一一年五月二十四日