首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

党团通知
您的位置: 首页>党团建设>党团通知>正文
关于做好近期工作的通知
2009-10-28 admin  艺术系 审核人:

各党支部,团总支请注意:

现将近期组织工作安排如下:做好毕业生党员组织关系转移工作和暂缓就业毕业生党员的管理工作。

凡毕业生党员必须办理组织关系手续(即必须办理党员组织关系转移手续或者暂缓就业毕业生党员组织关系手续)。

请各学院组织人事秘书按照《平顶山工业职业技术学院党员组织关系转移办法(试行)》,于四月到组织部办公室集中办理组织关系转移手续。(各学院具体办理时间见附件1,南校区的学院在南校区组织部办公室B2-421办理)

严格按照《关于做好暂缓就业毕业生党员管理工作的通知》,做好暂缓就业毕业生党员的管理工作。暂缓就业的毕业生党员在离校前要填写《暂缓就业毕业生党员联系卡》一式二联(须加盖骑缝章),第一联由原单位党组织保管,第二联交学校党委组织部备案。

做好毕业生党员材料的归档工作(暂缓就业的毕业生预备党员的材料不要归档,由原单位保存),并做好转接记录。

为做好党员统计和党员管理工作,今年上半年吸收党员支部大会的时间请安排在6月15日前进行,若拟在此后召开吸收党员支部大会的,请安排在7月1日之后进行。

艺术系团总支