首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

党团通知
您的位置: 首页>党团建设>党团通知>正文
关于艺术系“大学生兼职利大于弊还是弊大于利”辩论赛通知
2012-02-26 团总支  艺术系 审核人:

本次比赛主要是通过我系学生在辩论赛上进行思维的碰撞,言语的交流,倡导健康向上的校园文化氛围,并丰富学生课余生活,增加同学们的学习积极性,扩展知识,通晓事理,怡养性情,满足个性,激励情怀,锻炼口才,明辨是非,关心社会,增强思维能力、表达能力、应变能力,加强同学们的集体荣誉感,培养出较强的团队合作精神,提高口才艺术修养,促进学生全面发展。

一、活动主题:我的青春 我做主

二、活动主办方:平顶山工业职业技术学院艺术系团总支

三、活动承办方:艺术系学习部

四、活动时间:2012年3月28日---------3月29日

五、活动地点:实训楼六层绘图室

六、参赛对象:艺术系10、11级代表队

七、冠、亚、季军产生规则:

本次比赛采取单循环淘汰赛规则,将参赛的八个代表队分别采用自由抽签的方式决定所要进行PK的代表队。经过第一轮初赛后四组代表队再采用抽签的方式决定所要进行PK的代表队,进而产生本次比赛的冠、亚、季军代表队。

八、比赛要求:

1、各专业代表队以4人一组报名进行比赛,并设领队1人设计队名,队歌,该领队负责与辩论赛主办方联系。

2、在整个辩论阶段,计时员以一声哨声提醒;以两声哨声终止发言,否则做违规处理。(注意:每方所用具体时间详见附件3)

3、在辩论阶段,选手可以参照事先准备好的资料(如卡片等),但是不得照读资料时间连续8秒。否则将酌情扣除团分和个人分。

4、各代表队务必在比赛开始前半小时内到达赛场,以便于组织者对赛事的统一安排,以便各场比赛准备工作能够顺利进行。各代表队参赛时请携带参赛选手的学生证或身份证,配合工作人员进行身份验证。

5、各代表队要求参赛队员精神饱满、服装统一。

6、各代表队按时参加比赛,并遵守比赛规则,如有意见可通过领队向辩论赛主办方提出书面申请。

九、奖项设置:

(一)团体奖

1、冠军代表队

2、亚军代表队

3、季军代表队

(二)个人奖

最佳辩手奖

注:3月20日之前把各专业的代表队人员名单上交到艺术系学生会办公室。