首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
艺术教育专栏
 教育活动
 教育资讯
 教育文摘
 精品推荐

艺术教育专栏
您的位置: 首页>艺术教育专栏>正文
艺术学院参与市职业教育活动周启动仪式
2021-05-24   艺术学院 审核人:

5月22日上午,晴空万里,艳阳高照。鹰城广场人群涌动,2021年平顶山市职业教育活动周启动仪式在鹰城广场正式举行。

本次职业教育活动周的主题是“技能:让生活更美好”,重点突出“技能成就出彩人生”“技能服务美好生活”“技能支撑强国战略”等内容。艺术学院参加了此次启动仪式的宣传展示。制作了“深化三教改革, 绽放艺术魅力,画好育人“同心圆”三教改革排版和“优质院校谋发展,立德树人谱华章”三全育人排版;现场播放了近年来创作的《初心誓言》、《焦桐花》、《我们的心愿》、《平顶山西》等原创作品和艺术学院2021年元旦晚会及教学成果展视频,对艺术教学成果进行了充分展示。现场师生对前来咨询的学生家长进行详细的解答,获得了参观者的青睐。

通过宣传展示活动提高了社会对职业教育的认知度。启动仪式结束后,为期一周的职业教育活动周拉开序幕。

(撰稿、摄影:石慧香)