首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
艺术教育专栏
 教育活动
 教育资讯
 教育文摘
 精品推荐

艺术教育专栏
您的位置: 首页>艺术教育专栏>正文
艺术学院党支部开展“学党史 强信念 跟党走”
2021-05-12   艺术学院 审核人:

为深入开展党史学习教育,营造浓厚的党史学习教育氛围,5月11日,艺术学院在新实训楼设计实训室开展了“学党史 强信念 跟党走”职工政治理论集中学习活动,艺术学院全体教师参加了学习。

活动现场,艺术学院党支部书记围绕如何认识理解“四个自信”等内容,通过多媒体课件,旁征博引,深入浅出的为大家讲解了党史、新中国改革开放史等内容。随后,大家集中观看学习了视频《美术经典中的党史-艰苦岁月》,广大教师深受教育。

活动结束,大家纷纷表示,一定要牢记党史、不忘初心,始终保持对党的热爱和信仰,弘扬以爱国主义为核心的中华民族精神,坚定理想信念,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把自己的人生理想与国家前途命运紧密融合,转化为爱岗敬业、为党育人的强大动力,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情,为学校高质量转型发展作出新的更大贡献。