首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
艺术教育专栏
 教育活动
 教育资讯
 教育文摘
 精品推荐

艺术教育专栏
您的位置: 首页>艺术教育专栏>正文
艺术学院举办“抗击新冠肺炎”海报设计展
2020-02-26   艺术学院 审核人:

近日,艺术学院举办了“抗击新冠肺炎”海报设计的线上接力活动,本次活动共收到师生作品133幅作品,每一位参赛同学将自己立意新颖、创意独特的海报用绚丽的图案、生动的文字、真实的情感表达了出来,经过专业教师认真筛选和反复比较,最终有72幅作品进入本次活动决赛,并推荐这些作品参加“河南省豫你同行!抗击‘新冠肺炎’公益海报设计征集展”。

在这场没有硝烟的战争中,艺术学院师生发挥自身专业优势,用手中的画笔描绘出防疫、抗疫过程中那些令人感动的人物与事迹,齐心协力为武汉加油,为中国加油!