首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
师生共跳广场舞 防疫健身两不误
2022-04-15   审核人:

为丰富教职工生在校园封闭期间的文体生活,推动心理育人工作,提高教职工生的身体素质,促进心理健康,引导大家走出办公室、走出寝室、走向操场,连日来,我校工会与艺术学院组织师生在校园喷泉广场开展共跳广场舞活动。

从4月7日起,活动每晚七点半准时开始。党委书记毕晓阳带领学校领导班子、在校教师、同学们相约校园喷泉广场。活动现场,大家严格遵守疫情防控要求,佩戴好口罩,自觉保持一米距离分散站位。随着动感的节奏,优美的旋律,共同跳起《花儿为什么这样红》《酒醉的蝴蝶》《彩云之南》等舞蹈,让封校期间的校园生活变得更加多姿多彩。

据悉,通过开展共跳广场舞活动,既帮助师生释放了压力,又丰富了疫情防控期间的校园文化生活,促进了师生之间的交流,同时也展现了教职工生的风采和乐观向上的精神。