首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院举办实训室安全海报设计大赛
2021-11-18   审核人:

近日,为进一步加强学校实验室安全文化建设,营造良好的实验室安全文化氛围,切实推进平安校园建设,增强高校师生“校园安全,人人参与”的安全观念,艺术学院团支总举办线上实验室安全海报设计大赛。

此次大赛以海报设计为主,此次设计大赛不仅增添了社团文化艺术节的气氛,还提高了同学们的综合素质,挖掘了学生发现美、创造美的能力,提高了学生的设计能力、专业技能,使同学们展开了想象和设计的翅膀。

以下是部分设计作品:

创作人:20级视传三班 杜尚霏、周世豪

创作人:20级视传一班 丁紫薇