首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院获第十四届全国青少年打击乐比赛省选拔赛金奖
2019-07-01   艺术学院 审核人:

近日,由上海市打击乐协会主办,中国音协打击乐学会等协办的“第十四届全国青少年打击乐比赛河南赛区选拔赛”在平顶山学院开幕,由全国打击乐演奏家、教育家担任比赛评委。我校艺术学院代表队先后获得金奖、一等奖等殊荣。

这次比赛分为组合赛、个人单项赛,在全国20多个省市设立赛区进行选拔。艺术学院的《非洲鼓》表演获非洲鼓类金奖第一名,刘阳老师和曹萌飞等4名同学共同表演的《龙舌兰》获西洋打击乐团体金奖,杜盈盈同学的《行进小军鼓》表演也获得单项奖金奖的好成绩。