首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 学习心得
 理论园地
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院召开新学期工作会
2019-08-26   艺术学院 审核人:

8月26日上午,艺术学院全体教师在艺术中心召开新学期工作会。学习传达学校新学期工作会议精神及要求,并结合艺术学院发展实际,对新学期重点工作进行部署。

会上,各分管负责人针对艺术学院党建、学生、新学期上好第一节课相关教学要求等工作分别进行部署和要求。

随后,艺术学院书记、院长岳彤对教师教学能力大赛、人才培养方案修订暑期工作进行了总结,同时围绕学校新学期工作思想要求、师德师风与教育教学改革措施、课程思政校园思政方面的思路、实验实训管理目标及要求、加强党员干部工作作风建设五个方面进行思想贯彻和工作部署强调。要求广大教师党员干部以立德树人,铸魂育人为导向,全员育人、全过程育人,全方位育人为目标,以改革攻坚行动响应学校高质量发展策略,为学校又好又快的发展贡献力量。