首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院师生分赴“营地”教唱新生爱国歌曲
2019-09-22   艺术学院 审核人:

为持续深入开展好我校“一学五训四提高”主题思想教育活动,艺术学院声乐专业师生负责在2019级新生军训期间的爱国歌曲教唱工作。

艺术学院高度重视,成立专门工作小组,指定责任心强、专业水平高的教师和优秀学生代表进行教唱。教唱过程中,考虑到新生们大多缺乏演唱功底,老师及同学们采用了逐句教唱的方式耐心教导同学们学习《国歌》、《团结就是力量》、《歌唱祖国》三首歌曲,2019级新生们以饱满的热情和积极的状态进行学唱,勇于提出问题并反复练习,以方阵赛歌的形式检验学习效果,最终,达到每位同学都能够独立演唱歌曲。

2019级音乐表演学生孙熠晓同学说:“学校这次军训给我留下了不一样的军训记忆,不仅有身体意志的训练,更有思想教育的普及,让我们大一新生迅速愉快的融入平职学院这个温暖的大家庭中,建立起对学校的认同感和归属感,我们一定要热爱自己的祖国、感恩学校、孝敬父母,努力学习、练就过硬的专业本领,牢记使命,做新时代的优秀大学生。”