首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院举行十月主题党日活动
2019-10-10   艺术学院 审核人:

主题党日”期间,艺术学院党支部组织全体党员开展研读习近平在全国思政教师座谈会上的讲话活动。 活动中,支部书记岳彤同志领学了习近平在全国思政教师座谈会上的讲话:习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上发表重要讲话指出,我们办中国特色社会主义教育,就是要理直气壮开好思政课,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人支部副书记赵莉同志领学了新《党章》,随后参加党员同志针对学习内容进行了座谈交流,接着,党支部书副记赵莉同志带领与会党员重温了入党誓词。随后,结合文明校园创建工作,16名党员拿起劳动工具,到南苑卫生区进行了义务劳动活动,用自己的双手美化环境,为我院文明校园的创建贡献出自己的一份力量。

通过此次“主题党日”,使支部党员同志进一步深刻领会和把握党的教育方针和高校人才培养的内涵,引导支部党员干部把思想统一到立德树人根本任务来,统一到学院的文明校园建设营造浓厚的学习、宣贯、落实氛围,为今后党建工作指明了方向,达到了预期的效果。