首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 学习心得
 理论园地
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院举行九月主题党日活动
2019-09-10   艺术学院 审核人:

开展情况:党的十九大报告中,明确提出将在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,艺术学院党支部于9月3日组织开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动。

在党员活动室,全体党员以齐唱爱国歌曲《歌唱祖国》开始了主题党日活动,在岳彤书记的带领下重温了入党誓词,在鲜艳的党旗下,成员们握拳宣誓,不忘初心,牢记使命。

书记给全体党员上了“不忘初心,牢记使命,为中国努力奋斗 ”为主题的微党课。党课围绕我们的初心和使命是什么,为何反复强调“不忘初心,牢记使命”,为什么要在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,高校的使命四个问题展开。通过微党课,全体党员更加明确了自己的使命和职责,也更加坚定了为中国梦努力奋斗的目标和决心

党课结束后党员们进行了心得交流和分享,从党的历史中,大家深刻体会到“为中华民族解放而斗争到底”的精神和信念,我们铭记历史,弘扬党的优良传统和作风,不忘使命,把握机遇,共创更加美好的未来。随后,党员们“一句话承诺”,纷纷表达了不忘初心,牢记使命,继续前行,多做贡献的意愿。

本次主题党日强化了艺术学院党员党性修养和组织观念。