首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院师生志愿者到“爱之家”进行手拉手活动
2019-05-09 叶子  艺术学院 审核人:

5月8日上午,艺术学院团总支书记叶子随70名志愿者赴平顶山市唐氏综合征患儿寄养点“爱之家”进行手拉手志愿服务活动。

自2014年起,艺术学院师生志愿者坚持开展“心手相连、与爱相伴”手拉手送温暖活动。五年来,影响了一大群志愿者走到队伍中来。“爱之家”的孤儿多数伴有唐氏综合症、脑瘫、半身不遂等症状,志愿者的到来,让她们感受到更多来自社会的关爱。志愿者参与活动的同时,增加同学们对公益活动的认识和同学之间的集体荣誉感,使他们在志愿服务中提升素质,升华灵魂,在志愿服务中实现人生价值,从而对社会伸出援助之手。从而引导更多的学生在耳濡目染、潜移默化和亲身体验、共建共享中,把志愿服务变成一种自觉的日常行为习惯,尽己所能为社会奉献爱心。