首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院举办“走进操场—乒乓球”比赛
2019-05-08 叶子  艺术学院 审核人:

为丰富同学们的课余生活,促进广大同学的身心与智力的健康发展,打造健康和谐的校园体育文化生活,艺术学院团总支组织学生进行为期三周的乒乓球比赛,并于5月6号上午在新苑乒乓球台进行决赛。赛后评出男子单打和女子单打,混合双打冠军。

比赛过程中,同学们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,并且允分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,同时也看到了同学们积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神,在整个赛事活动巾,参赛队员各显风采,给人家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。同学们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二"的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流。

最终比赛圆满的落下帷幕,本次活动彰显了同学们的运动热情极大的丰富了我们的课外生活,让所有爱好国球的同学有一个交流切磋的平台和一个展现自我的舞台。