首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院团总支开展第十九届科技文化艺术节之北极星艺术团音乐文化广场
2019-04-30 叶子  艺术学院 审核人:

为助推学校“三全育人”规划,深化校园文化建设,4月26日晚,艺术学院团总支在创业广场开展第十九届科技文化艺术节之北极星艺术团音乐文化广场活动。

国防教育协会的同学以震撼人心的军体拳拉开了文艺汇演的帷幕。紧接是来自北极星吉他队的成员吉他弹唱《七里香》、《姑娘》等曲目,其中优秀团员带来的《浮夸》一致受到好评。

随着活动的进行,现场的观众也越来越多 ,掌声连绵不断的响起,这时北极星舞蹈队的队员们也按耐不住激动愉悦的心情,上台为大家带来劲感十足的街舞《Breaking》、优美的民族舞《我的祖国》和现代舞《good time》。一首大家都熟悉的《菊花台》伴随着笛声响起,场上瞬间安静下来,静静地欣赏这美妙的笛声。模特队的成员聘婷秀雅,给大家带来一场时装视觉盛宴场。混子乐队上场带大家一起进入摇滚之夜,黑嗓与重金属的摩擦。

音乐文化广场的成功举办不仅深化了艺术学院学生对表演艺术的认识和学习,同时也起到了全面提高我院学生的文化艺术修养,展现了当代大学生充满健康活力积极向上的形象,更为平职学院营造了良好的校园文化氛围。