首页学院概况师资队伍专业设置教学科研党团建设招生就业资料下载
 党团通知
 入党导航

您的位置: 首页>党团建设>正文
艺术学院开展学习雷锋精神志愿服务活动
2019-03-05 叶子  艺术学院 审核人:

为深入学习雷锋精神,艺术学院团总支组织学生干部于3月3日赴平顶山市“爱之家”,去看望唐氏综合征患儿。

艺术学院的志愿者带去了日常用品和水果,认真并细致的为患儿整理衣物,打扫卫生。陪着孩子们朗读儿童绘本,关心他们的日常生活。

走进平顶山“爱之家”手拉手志愿服务活动自2014年起至今,艺术学院的师生倡导在参与活动的同时,增加学生们对公益活动的认识,学生之间的集体荣誉感,从而对社会伸出援助之手。艺术学院团总支致力于把学雷锋志愿服务落得更细更小更实,引导更多的学生在耳濡目染、潜移默化和亲身体验、共建共享中,把志愿服务变成一种自觉的日常行为习惯,尽己所能为社会奉献爱心,贡献力量。