信息中心:未雨绸缪,服务示范院校建设

发布时间:2007年07月07日发布人:secker 来源: 浏览次数:

连续几天的大雨,未能阻挡信息中心人员的工作热忱。几天来,信息中心按照学院暑假期间示范院校建设的部署和要求,除留守值班外,其他人员兵分两路,深入到多媒体教室和各实验实训室,进行设备、设施和仪器维护,对网络线路进行细致的排查养护。根据需要,登门为教师安装必要的教学软件,确保各系部假期中间建设示范工作的正常使用,并为下学期开学做准备。

假期中间,学生处搬迁办公地点,并将对学生宿舍进行调整,新建的学生公寓将在开学前投入使用。几天来,信息中心还冒雨布架网线,增添调试设备,设置信息节点,提前为新生使用做好准备。截至7月5日,学院竞赛馆南面的网线布架工作已完成,为学生处办公室搬入后及时开通网络创造了条件。(李康)

上一条:信息中心助力示范院校建设显成效 下一条:追逐的彩虹别样灿烂