技师学院主干网络改造升级工程圆满完成

发布时间:2019年08月29日发布人: 来源: 浏览次数:

为服务学院七矿校区改建工作,现代教育技术中心按照学院整体安排于8月28日开学前完成七矿校区网络迁移升级工作,保障了学生返校后教师开展教学工作。校园网是学校教学、科研和管理等提供资源共享、信息交流和协同工作的主要平台,它的安全稳定运行直接影响学校各项活动的运行。本次网络迁移升级工作,时间紧任务重,共迁移主干光纤1条,新铺设楼宇互联光纤5条,新增信息节点约60个,千兆接入用户计算机,并实现了与主校区网络互联互通,实现大二层架构。

为了顺利完成本次网络升级改造,暑假期间,我中心邀请省内资深校园网络建设专家、现代教育技术中心全体人员以及施工方技术人员深入到各楼宇,认真勘察施工现场,制定出切实可行的施工方案,确保校园网迁移升级工程快速稳健的完成实施。

2019年8月29日

上一条:中国平煤神马报:职业学院启用数字迎新系统 下一条:事前主动预防 加强设备维护