现教中心举办普法知识讲座

发布时间:2019年05月13日发布人:wlj 来源: 浏览次数:

现教中心举办普法知识讲座

为提高部门教职员工的法制安全意识,切实做到依法治校和依法从教,5月11日,现教中心举行了一场精彩而深刻的普法知识讲座。讲座中结合《侵权责任法对教育机构侵权责任的规定》和校园典型案例,从如何预防伤害事件的发生、如何妥善处理意外伤害事故及事故中学生、家长、学校责任如何界定、承担等方面进行了透彻的讲解。

教职工们表示,讲座非常具有现实的指导意义,通过本次讲座使教职工明白了如何做一个知法、懂法的好教师,懂得了在遇到危险和学生伤害事故的时候如何进行有效的处理。

上一条:省高校信息化发展水平评估组来我校检查指导工作 下一条:平职学院2019年第一季度“好人好事”