检修多媒体网络设备 做好新学期教学服务

发布时间:2019年02月22日发布人:wlj 来源: 浏览次数:

新学期即将开始,为确保各教学楼多媒体设备教学工作及学院网络系统的正常运行,现代教育技术中心全体教职工提前投入到紧张的多媒体设备及网络线路系统的检查、抢修工作中,并派出专人全天值守在教学楼,以方便各学院教师提前试用多媒体课件。

现教中心召开部门工作会议对此次检修工作进行安排部署,要求分组仔细排查网络线路、检查网络系统和多媒体教学设备。2个工作小组重点对教学楼的多媒体投影和音响设备逐一进行了开机使用检查,核对统计记录有问题的设备及出现的问题。对于音响系统进行使用试音调整,部分出现问题的多媒体电脑软件重装系统,有些连接线路出现问题则针对具体情况抓紧时间进行抢修。在网络系统的检查中遇到有些网线接口损坏,接触不良,就自己动手做好新接口重新再接;有些旧网线不能使用,就重新布新线。在现教中心全体教职工的共同努力下,一定会以更清晰的设备,更通畅的网络,更及时的服务,保障教职工生的工作和学习。

上一条:党委理论学习中心组集中学习研讨安排 下一条:我校举办信息化校园建设专题讲座