当前位置: 首页 >> 文明创建 >> 正文

学校第三届“平职好声音”决赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2023-12-10 [来源]: [浏览次数]:

12月8日,学校第十八届社团文化艺术节暨第三届“平职好声音”决赛在2号教学楼701报告厅举行,400余名师生共同观看决赛。

“平职好声音”大赛自11月份启动以来,吸引了来自全校各院系的学生踊跃参加,来自不同专业、不同风格的选手们展示了音乐的无限可能性和他们的音乐才华,激烈的角逐呈现出他们对音乐的热爱和追求。经过层层选拔,最终有17名同学进入决赛。

决赛现场,选手们依次登场,他们的歌声时而激昂、时而温婉,各自独特的声音和曲目为观众带来了一场视听盛宴。经过多轮激烈比拼,来自艺术学院的张小涵以其出色的嗓音和稳定的发挥获得了本届比赛的冠军,艺术学院何帅、经济管理学院张中酉获得亚军,机电工程学院刘佳蓬,计算机与软件工程学院李阳,经济管理学院张笑阳、陈梦柳获得季军。

本次“平职好声音”决赛的成功举办,不仅为热爱音乐的学生提供了一个展示才华的舞台,而且丰富了学生们的校园文化生活,增进了广大学生之间的友谊和交流,反映了新时代大学生积极向上的精神风貌。