当前位置: 首页 >> 文明创建 >> 正文

校长李树伟到博学书院调研指导

发布者: [发表时间]:2023-11-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进学校“一站式”学生社区建设工作,11月28日上午,校长李树伟到博学书院进行现场调研指导,校党委常务副书记、工会主席刘翱翔,副校长李新玉、刘怀珍陪同调研。

李树伟实地考察书院周围环境和办公条件,了解书院成立以后运行情况。他指出,书院一方面要尽快完善管理体系,规范各项管理制度;另一方面加快硬件改造力度,尤其是书院的标识文化建设要加快进度,做好书院揭牌的各项准备工作。学校要将书院内外部环境作为明年重点工程项目,将书院打造成“学生的家园、教职工的乐园”,发挥好博学书院的示范引领作用。

他强调“一站式”学生社区是落实“以学生为中心”的办学治校理念的重要路径,要围绕学生、关照学生、服务学生,进一步提升工作质量,构筑学生党建前沿阵地、建设“三全育人”实践园地、打造智慧服务创新基地、争创平安校园样板高地,将学校育人力量和资源整体下沉到学生社区,用最温暖的关爱陪伴学生健康成长。

党政办、学生处、后勤基建处等部门主要负责人参加调研活动。