当前位置: 首页 >> 文明创建 >> 正文

我校迎接平顶山市“八五”普法中期评估检查

发布者: [发表时间]:2023-10-18 [来源]: [浏览次数]:

10月18日上午,市中级人民法院三级高级法官王远蒙、市监狱政委吴红兵,市司法局监狱管理科科长潘志荣莅临我校,开展“八五”普法中期评估检查工作,学校在办公楼第二会议室召开会议,学校纪委书记李清锋及相关部门负责同志参加会议。会议由李清锋主持。

会上,李清锋对学校“八五”普法工作开展情况进行了汇报。他指出,学校开展“八五”普法工作以来,深入贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于高等教育的重要论述,加强学校法治工作,广泛开展法治宣传教育,依法治教、依法办学、依法治校,全面推进学校治理体系和治理能力现代化。

检查组听取汇报后,认真查阅工作台账,并现场组织8名教师开展普法知识答题及问卷调查活动。检查组对学校“八五”普法以来的工作开展给予肯定,认为我校措施扎实,材料齐全,充分展现了普法成效,营造了普法的浓厚氛围。

下一步,学校将巩固已有普法工作成效,持续创新工作方法,活化宣传方式,提升宣传效能,在全面完成“八五”普法规划工作中再创佳绩。