当前位置: 首页 >> 文明创建 >> 正文

学校开展新提任领导干部任职前集体廉政谈话

发布者: [发表时间]:2023-10-20 [来源]: [浏览次数]:

10月11日下午,学校在办公楼第二会议室开展新提任领导干部任职前集体廉政谈话,学校纪委书记李清锋出席会议,纪委相关负责同志以及全体新提任领导干部参加会议。

会议指出,此次集体廉政谈话的目的是,进一步提高新提任领导干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁自律意识,在思想上筑牢党纪国法和纪律规矩两道防线,在党风廉政建设方面开好头、起好步,做一名让组织满意、让群众满意的领导干部。

会议对新提任领导干部提出四点要求,一要增强学习意识,提高自身综合素质。二要增强自律意识,培养健康生活方式。三要增强公正意识,公正规范使用权力。四要增强争先意识,发挥示范引领作用。