首页学院简介教务管理学生工作支部建设政策文件返回主校

您的位置: 首页>新闻中心>学院要闻>正文

网络教育学院党支部 组织“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动

时间:[2020-07-06]  来源:

网络教育学院党支部

组织牢记初心使命、争当出彩先锋主题党日活动

为庆祝中国共产党成立99周年,根据上级有关通知要求,牢记初心使命、争当出彩先锋为主题,扎实开展主题党日活动。经学院党支部研究决定,76日,网络教育学院开展主题党日学习,全体党员参加活动,会议由学院书记王志甫同志主持。

活动从观看党史故事《从红船到巨轮》开始,通过集中观看微视频,重忆初心。接着,王书记带领全体党员重温了入党誓词,使党员们感受党的神圣,感悟了入党时的铮铮誓言。

在神圣的誓词中,王书记给大家上了《结合新时代新要求牢牢把握党的初心和使命》的党课,围绕“入党初心是什么,新时代党员使命担当是什么”等方面开展交流,通过学习、谈认识,找差距、做表率,使党员坚定了信念,统一了思想,深化了认识,强化

了党性。

课后,王书记带领全体党员签订了《党员承诺书》,向党和全体教职工生做出庄严承诺。通过这次特殊的主题党日活动,党员们深刻体会到党徽虽小、其重千钧,纷纷表示要以更坚定的初心去践行“为党育人、为国育才”的时代使命。