首页学院简介教务管理学生工作支部建设政策文件返回主校

您的位置: 首页>新闻中心>学院要闻>正文

平顶山市退役军人学院筹建座谈会在我校顺利举行

时间:[2020-08-17]  来源:

8月14日下午,平顶山市退役军人学院筹备推进会在学校办公楼二楼会议室举行,平顶山市退役军人事务局局长席新利及领导班子成员,学校党委常务副书记宋伟毅、副校长李新玉、纪委书记李清锋,网络教育学院、教务处、招生处等相关部门负责同志等参加了会议。

会前,与会人员在宋伟毅、李新玉的陪同下先后参观了学校教学矿井、航空高铁实训室、汽车实训室、中兴ict实训室、工业机器人实训室等9个实训室。在随后会议上,网络教育学院相关负责人详细介绍了平顶山市退役军人学院的筹建方案,双方就筹建方案展开了热烈的讨论。

平顶山市退役军人事务局局长席新利表示,成立平顶山市退役军人学院是一件利国利民的好事,要好事办好,办出成效,不但要进一步做好招生摸底宣传,并且要做好专业选择,做准招生计划,确保平顶山市退役军人学院建设工作顺利推进。

会议最后,宋伟毅做总结发言。首先他代表学校对席新利局长一行的到来表示热烈欢迎。他强调,在退役军人就业、创业培训工作中要增强使命感、责任感,用心、用情、用力服务退役军人,做深、做细、做实服务保障工作。他指出,要勇于开拓、创新管理,不辜党的重托,不辜负广大退役军人期望,助力开创平顶山市退役军人就业创业工作新局面。