首页学院简介教务管理学生工作支部建设政策文件返回主校

您的位置: 首页>新闻中心>学院要闻>正文

河南理工大学平顶山函授站顺利举行成人专升本首次线上答辩

时间:[2020-05-14]  来源:

为认真贯彻落实学校关于疫情防控工作的要求和河南理工大学继续教育学院《关于非学位毕业答辩的通知》的文件精神,按照学校统一部署,5月13日,我校成教学院的河南理工大学平顶山函授站举行了河南理工大学成人专升本2018级电气工程及其自动化专业毕业生的线上答辩。

为确保线上答辩工作顺利进行,河南理工大学平顶山函授站先期制定了答辩工作安排,提前对网络会议室及答辩软硬件设备做了精心调试。答辩毕业生按计划进入网络会议室汇报答辩,使用“屏幕共享”对自己的毕业设计(论文)的相关内容进行阐述,提出自己见解,老师们深刻剖析同学们学术观点并提出修改的意见和建议。整个答辩过程井然有序,同学们汇报思路清晰,答辩委员们点评认真严谨。

这是河南理工大学平顶山函授站在新冠肺炎疫情影响下举行的首场线上答辩,将认真总结此次线上答辩会的经验,不断完善工作方案,进一步做好毕业生线上答辩工作。