首页学院简介教务管理学生工作支部建设政策文件返回主校

您的位置: 首页>新闻中心>学院要闻>正文

网络教育学院组织学习《个人所得税专项附加扣除暂行办法》

时间:[2019-09-21]  来源:

网络教育学院组织学习

《个人所得税专项附加扣除暂行办法》

920日上午,网络教育学院组织召开《个人所得税专项附加扣除暂行办法》专题学习会,项目全体教职工参加。

学习会上,通过观看视频、宣贯PPT的方式,对子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人等六项专项附加扣除暂行办法进行了集中解读,分享了税改后工资计算以及专项附加扣除细则等内容。

通过此次培训,促使大家了解分类征税调整为“分类加综合”征收方式的变化,清楚了新法与旧法的区别,明白通过调高个税起征点、增设专项附加扣除等多项措施,切实减轻纳税人税负的重要意义,进一步强化了项目职工依法纳税的基本意识,提高了学院教职工学习税务知识的积极性,有效维护了教职工的合法权益。