首页学院简介教务管理学生工作支部建设政策文件返回主校

您的位置: 首页>新闻中心>学院要闻>正文

重视安全 排查隐患 安全为天

时间:[2015-07-28]  来源:

—网络教育学院参加消防安全知识培训

近日,网络教育学院组织教职工参加了工贸校区举办的消防安全知识讲座,讲座上,河南省消防协会韩元磊为大家详细讲解了安全消防知识,并通过图片、视频等资料,介绍了近年来国内发生的重大典型火灾案例,阐述了事故的主要原因。讲座主要内容有消防基础知识、火灾预防常识及发生火灾时的注意事项等,特别是对在工作、生活中遇到突发火灾情况应如何疏散、自救等方面进行了重点讲解。听完讲座,大家进一步提高了消防安全意识,纷纷表示在今后的工作中,时时刻刻把安全放在第一位,做到每天下班前都要排查隐患,及时处理存在问题并明白了火灾的有效预防才是遏制火灾发生的最好途径。