设为首页  |  加入收藏
 学院首页  新闻中心  学院概况  师资队伍  专业设置  党团建设  招生就业  校园活动  合作交流  联系我们
当前位置: 学院首页>>师资队伍>>正文

环境工程教研室主任——张新
2019-12-24 17:21   审核人:

姓 名

张新

中共党员

民  族

环境教研室主任

jzitzx@126.com

毕业学校

专   业

学历

学位

焦作工学院

环境治理工程

大专

河南理工大学

地质工程

硕士研究生

硕士

2006.72009.8  平顶山工业职业技术学院资源开发系 教师

2009.9~至今    平顶山工业职业技术学院尼龙化工学院  教师

发表论文

科研成果

发表论文27篇,出版专著1部(参编)、参编教材2本;省级科技成果鉴定3项,省级教学改革成果鉴定4项;获中国煤炭协会科技成果二等奖1项,市级科技成果二等奖2项,省级教学改革成果一等奖2项、全国煤炭行业教育教学成果奖一等奖1项、全国煤炭行业教育教学成果奖二等奖1项、平顶山市科学技术普及成果一等奖1项。

职业技能证书

清洁生产审核师、一级安全评价师

主要教授课程

《环境监测》、《环境生态学》、《清洁生产》、《噪声控制技术》、《环境工程设计》、《环境影响评价》。

先后获得平职学院“先进职工”、“优秀共产党”、“优秀教师”、“文明教师”、“优秀辅导员”、“教科研工作先进个人”、“劳动模范”,中国平煤神马集团“青年科技奖”、中国平煤神马集团“科技工作先进个人”、平顶山市“安监系统先进工作者”、河南省教育厅“学术技术带头人”等荣誉称号。

河南省安全生产专家委员会专家、河南省安全生产和职业健康协会职业健康专家、河南省安全标准化评审专家(轻工、机械、非煤矿山方向)、平顶山市应急管理局安全生产专家、平顶山市卫计委职业卫生专家、平顶山市环境技术评审专家库成员、汝州市环境技术评审专家库成员、平顶山市化学化工学会第三届理事、武汉理工大学出版社高职高专环境类专业系列教材编审委员会委员、平顶山工业职业技术学院第二届学术委员会委员、河南省安全培训教师。