计算机与软件工程学院

当前位置: 首页>>专业设置>>正文

移动应用开发专业
2024-01-29 17:53   审核人:

移动应用开发专业

课程:网页设计与制作、数据库技术与应用、面向对象程序设计、移动端UI设计、面向对象建模与设计、移动端跨平台技术、移动端应用技术、小程序开发、移动端应用测试技术、服务器端框架技术、移动端应用创新开发、移动端人工智能、数据可视化技术应用、软件项目管理、Severless服务开发、云平台管理与运维。

就业方向:移动应用开发专业的毕业生有多种就业方向,可以选择从事移动应用开发工程师、Android开发工程师等职位,在移动互联网公司、电商平台、金融科技公司等行业开发移动应用、构建移动平台、设计用户界面等,同时也可以选择自主创业或从事移动应用相关的技术支持、销售与市场推广等工作,移动应用开发专业的就业前景广阔。