培养温情 拓展快乐

发布时间:2016-12-08文章来源: 浏览次数:

为了增进同学们之间的交流,营造生动活泼、积极向上的团结氛围。电力工程学院团总支于2016年12月4日在学院操场举办素质拓展活动。主

素拓活动有“动作接龙”,“传气球”,“十人九足”等在内的六个环节。随着裁判员一生令下,“动作接龙”活动开始,场上的选手纷纷向队友做出各种有趣的动作,引得观众掌声不断,气氛一度热闹了起来。其中最为精彩的是“十人九足”游戏,五组队员团结协作,积极讨论着“作战方针”,大家纷纷摩拳擦掌,蓄势待发,整个操场萦绕着大家爽朗的笑声,场面和睦又温馨。最后,活动在大家的欢声笑语中结束。

通过此次素质拓展活动丰富了大家的课余生活,使得大家在紧张的学习生活之余放松心情,并且加深了彼此之间的了解,增强了组织的凝聚力,团结协作的精神,此次活动得到了广大同学的热情参与和一致好评。(鲁佳)