电力学院传达学习学院第一届党代会精神

发布时间:2016-11-10文章来源:电力学院 浏览次数:

11月8日中午,电力工程学院党总支书记黄颖辉主持召开了全体教师会议,传达学习了党的十八届五中全会、河南省第十次党代会、平职学院第一届党代会精神,并就贯彻落实工作作出部署。

党的十八届五中全会是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。河南省第十次党代会是全面建成小康社会进入决胜阶段、中原崛起河南振兴富民强省进入关键时期召开的一次重要会议,意义重大,影响深远。中国共产党平顶山工业职业技术学院第一次代表大会,是学院成立以来召开的首次代表大会,是在学院发展向更高水平迈进召开的一次承前启后、继往开来、具有里程碑意义的重要会议。全体教师要充分认识各项会议的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把学习好,贯彻好各项会议精神作为重要的政治任务,努力把各项工作走在前,做表率。要强化担当、务实重干,围绕推动各项会议精神的落实当好参谋助手,做好统筹协调,为学院的发展做出贡献。(鲁 佳)