学生处党总支召开专题学习会,传达学习学院第一次党代会精神

发布时间:2016-11-01文章来源: 浏览次数:

11月1日下午,学生处党总支召开全体党员、干部、职工会议,传达学习学院第一次党代会精神,学生处党总支书记肖德军同志主持会议。

会上,肖德军同志详细介绍了学院第一次党代会的主要任务和会议内容,通报了学院党委第一届委员委员名单和纪委第一届委员委员名单,随后原文学习了学院党委蔡志刚书记在中国共产党平职学院第一次代表大会上的报告。

会议强调,党委工作报告中所提到的在加强辅导员队伍建设、重视校园文化建设、实施“转型升级”促进学风好转、“四进”“五个一”人才培养系统工程等方面的要求,对下一步做好学生工作具有很强的指导意义。要求全体党员干部职工,要进一步学深学透工作报告,贯彻落实好党代会精神,尤其是党员领导干部,要发挥党员先锋模范带头作用,把党代会的精神、要求融入到业务工作中,创新性的做好本职工作,不断推动学生工作再上新台阶,为学院建设国内知名、国际有影响的高职院校而努力奋斗。(何朝阳)